• 钱江晚报:乱花的治霾资金要追回更需追责 2018-12-17
  • 海外版专栏“代表走笔”:世界轨道交通发展看中国 2018-12-14
  • 平顺交警夜查酒驾、毒驾、醉驾专项行动每周都在进行 2018-12-13
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2018-12-03
  • 2018央视春晚提供4K超高清点播 2018-12-02
  • 十二届全国人大常委会第三次会议 2018-12-02
  • 《茶馆》:60年700场越演越难 2018-11-30
  • 杭州西溪、千岛湖、乌镇、无锡四日游
    【 江南最美水乡乌镇千岛湖四天 或 杭州西溪、千岛湖、乌镇、无锡四日游 】主要安排景点有:雷峰塔、西湖?花港观鱼、宋城景区、西溪湿地?洪园景区、千岛湖景区、乌镇东栅景区、蠡湖公园、三国城、船游太湖,主要安排购物有千景珍珠馆、蚕博丝绸展示中心、蒂泰尼水晶、丝绸博物馆、帅元紫砂博物馆、太湖珍珠研究所,喜欢可以适量购买作为馈赠亲友礼物。
    2018-01-22
    图文内容
    景点速览
    行程快览
    南京康辉旅行社
    汽车特别优惠
    1188
    2017-11-21 - 2018-04-27
    每天发班
    成人价格
    1188
    成人价格不含餐与景点内自理项目
    儿童价格
    468
    0.8-1.4米身高儿童门票自理
    特殊证件
    668
    军官证老年证等景点门票自理
    幼儿价格
    0
    0.8米以下儿童不占座不占床
    提住延住
    +120
    行程外订房每晚每间+120元,国家假期另算
    第 1 天
    南京—杭州
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 杭州(立皇宾馆、永才宾馆、蒲公英宾馆或同级)
  • 05:00—06:30 南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)
  • 10:30 游览【雷峰塔】(40元大门票已包含,游览时间约40分钟)雷峰塔为吴越忠懿王钱弘俶因黄妃得子建,初名“皇妃塔”因地建于雷峰,后人改称“雷峰塔”。
  • 11:30 游览【西湖?花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)池岸曲折自然,池中堆土成岛,池上架设曲桥,倚桥栏俯看,数千尾金鳞红鱼结队往来,泼刺戏水。
  • 13:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。
  • 14:00 游览【宋城景区】(100元,游览时间约1小时,千古情文化演出180元/位自理)中国人气最旺的主题公园;景区分高科技体验区、梁山好汉游乐区、儿童游乐区、市井街、仙山佛窟区、宋河区、戏水天地等主题区。
  • 16:30 游览【西溪湿地?洪园景区】(80元大门票+100元摇橹船船票已包含,游览时间约60分钟)拥有国家级非物质文化遗产五常龙舟胜会、五常十八般武艺。
  • 18:00 停车场集合乘车送酒店入住。
  • 杭州雷峰塔-杭州雷峰夕照杭州雷峰塔-杭州雷峰夕照杭州雷峰塔-雷峰塔遗址杭州雷峰塔-雷峰塔向处俯视西湖西湖花港观鱼-花港观鱼之花溪蜿蜒入花池西湖花港观鱼-花港观鱼之山小林高柳梢细西湖花港观鱼-花港观鱼之水阔湾浅月影迟西湖花港观鱼-杭州西湖花港观鱼之密林地杭州宋城-杭州宋城《白娘子传奇》杭州宋城-杭州宋城《清明上河图》杭州宋城-杭州宋城街景杭州宋城-杭州宋城《宋宫宴舞》杭州西溪湿地-西溪国家湿地公园栈桥杭州西溪湿地-西溪湿地水域美景杭州西溪湿地-西溪湿地水域美景杭州西溪湿地-西溪湿地水面
    第 2 天
    杭州
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 杭州(立皇宾馆、永才宾馆、蒲公英宾馆或同级)
  • 06:00—08:30 杭州市区内酒店接团,接站后乘车前往千岛湖。(车程约2小时)
  • 10:00 参观【千景珍珠馆】(免费,游览时间约1小时)。
  • 11:00 游览【千岛湖景区】(198元,游览时间约3小时)
  • 12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。
  • 14:30 结束后乘车返回杭州。
  • 15:30 参观【蚕博丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)。
  • 18:30 抵达杭州黄龙洞后乘车送酒店入住。
  • 杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光杭州千岛湖-杭州千岛湖风光
    第 3 天
    杭州—乌镇—无锡
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)
  • 06:00—8:30 杭州市区内酒店接团,接站后乘车前往乌镇。(车程约1.5小时)
  • 10:00 参观【蒂泰尼水晶】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 11:00 游览【乌镇东栅景区】(100元,游览时间约3小时),
  • 12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。
  • 14:30 参观【丝绸博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 15:00 结束后乘车返回苏州。
  • 17:30 停车场集合乘车前往无锡。
  • 20:30 抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。
  • 嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-嘉兴乌镇大剧院嘉兴乌镇古镇-乌镇之江南春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇江南临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇华东临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇江南临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇华东临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇之江南春来绿如蓝
    第 4 天
    无锡—南京
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 本日无住宿安排可代订房
  • 07:00—08:30 无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。(车程约2小时)
  • 09:30 游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)蠡湖公园以人为本,以水为魂,以植物造景为主,以春之媚、夏之秀、秋之韵、冬之凝四季林木布景置园。
  • 10:30 游览【三国城】(90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25元/位自理)坐落葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,大型影视文化景区,刘备招亲、火烧赤壁、横槊赋诗、草船借箭、等十多集的重场戏均在此拍摄。
  • 11:30 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟 )。
  • 13:00 游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 14:30 游览【船游太湖】(船票80元已含,游览时间约1小时)中国五大淡水湖之一,为江苏省最大湖泊,参观三山仙岛秀丽景色,太湖佳绝处,鼋渚春涛,三山映碧恰似人间仙境。(不登岛)
  • 16:30 自由活动及晚餐时间。
  • 18:00 停车场集合乘车返回南京。
  • 20:30 抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!
  • 无锡蠡湖公园-蠡湖公园夏之秀无锡蠡湖公园-蠡湖公园蠡湖大桥无锡蠡湖公园-蠡湖公园蠡湖水岸无锡蠡湖公园-蠡湖公园亭子无锡三国城-三国影视城吴营无锡三国城-三国影视城吴营无锡三国城-赤壁栈道之刘关张无锡三国城-三国影视城之火烧赤壁太湖风景名胜区-太湖栈桥太湖风景名胜区-太湖水面风光太湖风景名胜区-太湖桥面风光太湖风景名胜区-太湖之桥
    服务标准
    价格说明
    特别备注
    中国康辉南京国际旅行社有限责任公司 (南京康辉旅行社)
    电话号码 025-83765655 83766337 83766339 传真号码 025-83766339 83765655
    网页二维码
    电话号码
    025-83765655
    83766337
    83766339
    传真号码
    025-83766339
    83765655
    微信二维码
  • 钱江晚报:乱花的治霾资金要追回更需追责 2018-12-17
  • 海外版专栏“代表走笔”:世界轨道交通发展看中国 2018-12-14
  • 平顺交警夜查酒驾、毒驾、醉驾专项行动每周都在进行 2018-12-13
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2018-12-03
  • 2018央视春晚提供4K超高清点播 2018-12-02
  • 十二届全国人大常委会第三次会议 2018-12-02
  • 《茶馆》:60年700场越演越难 2018-11-30